Приветствую дорогие друзья, как жизнь ?!
У нас все отлично, развиваемся. Сегодня, после разговора с Ростоманом, была одобрена идея воскрешения наших баз. Сегодня мокнул перо в навоз и написал данный блог. Его подобие будет писаться мною каждую неделю и именоваться "Итоги недели". Так сказать сборник последних новостей, с моим мнением о них чуть ниже. Думаю стоит ответить для начала на два, наиболее интересующих тебя вопроса, мой дорогой читатель.
- Нахуй Зачем это вообще нужно ?
Нужно друг мой, безусловно НУЖНО. Во первых это конечно же оповестит сотрудников ВС о произошедших событиях, во вторых это поднимет актив в места, где данная запись будет размещена (Посредством обсуждений и комментариев ниже). Ну и в третьих сблизит меня с вами, товарищи. Ну чтож, начнем ?
- Ты кто такой, блеать ?
Никто иной как Рикардо Диаз, маршал (Лидер) военных сталкеров и духовный лидер многих и многих. Ну а так же ролевик, олдскульник и олфажник, немного тролль (Что редко бывает) и говённый писака, что уже я думаю видно по объему и качеству написанного. Прославился пожалуй адекватным и рациональным правлением Военных, сталкерскими деяниями и помощью многим новичкам, за что и горячо любим )
Чем занимаюсь ? Да всем по маленьку, второй год ищу себя, в нашем бренном мире. Пишу матерные стишки, недописанные рассказы и очень ОЧЕНЬ люблю сидеть здесь, в майл.ру. Уже 3 (Или 4 ?!) год руковожу военными, изредка заседаю в онлайн игрушках типа контры и майнкрафта, длиться это неделю примерно, потом опять работать. Не пью, не курю, стараюсь заниматься спортом. В общем слежу за здоровьем, которое кстати куда хуже чем умственные способности, коих минимум. Даю гарантию на то что в след. моих блогах на данную тему данных распространений не будет, просто должны же вы знать, кого читаете.. Или нет ? Зачем оно вам ?!... Приступим в общем )
Главная новость - конечно окончательно возвращение наших горячо любимых бойцов, Каспера, Беркута (Он же Сэм, он же Аггер) ну и блуждавшего по просторам реала Ростомана, который загорелся вновь служить и помогать отчизне, то есть нам. Что несомненно огромный плюс.
Вторая довольно важная новость - назначен руководитель группы ВК (Ростоман), что поможет нашей пустой группе наполниться свежим и сочным материалом, в виде анекдотов, историй и новостей на эротическую военную и сталкерскую тематику. Возможно туда попадут и мои писаки, вроде того что вы сейчас читаете. Что опять же плюс к рейтингу группировки, ну и информированности сотрудников ВС.
Третья новость о конфликте... хотя скорее дискуссиях с Грехом. "Ребята, давайте жить дружно" - говорил Леопольд, говорю и я. Негоже остаткам сталкерства сраться между собой. Есть кстати идея по возрождения вышеупомянутого. Товарищи Грешники, попросите уж вашего лидера связаться со мной при помощи агента (salo121salo@mail.ru) , скайпа (knifeknife24) или "Контакта" (marshal_diaz мой ID, если не ошибаюсь ). Кратко о главном: нужно нам, игровым группировкам оградиться от лишних и играть только в своём мире. Думаю буде интересно, актив в разы возрастет. Будет создан совет, который займётся руководством всего этого дела, а точнее помощью и направлением нубов не опытных соратников в правильное русло. Вы (А точнее ваш лидер) безусловно будете там состоять, если конечно захотите. Преимущество моего плана в равенстве участников, и анти-насильственных методах достижения оного. В течении грядущей недели мы переговорим с остальными группировками, буду рад и признателен если лидеры (Или их представители) напишут мне сами, т.к завал и в реале и здесь. Времени и доступа сюда - минимум. Опять же, плюс в том что все достигается путём мирных переговоров, а не насилия и пропаганды (Как Оронговское ОСД, ИМХО)
Четвертая весь чисто развлекательного характера. Мы все же хотим открыть свой сервер Minecraft'a, не на моём компе, а на отдельном хостинге. Я навёл справки, сервак на (Приблизительно) 10 слотов будет стоит (Опять же приблизительно) 200 Российских баксов рублей. Пока думаю этого будет достаточно с нашим то активом. В принципе если брать не на месяц, а скажем на пол года, месячная плата падает до 6-7 долларов, что почти в половину дешевле. В год около сотки долларов грубо говоря. Оплата на платёжеспособных офицерах, т.е на мне, Ростомане и Майки. Каспер, маловат я думаю для этого, не в обиду. Конечно будет создан кошель для пожертвований, куда вы сможете кидать свои 5-10-15 рублёвые пожертвования. Что крайне мало даже для детишек. Но те же 20 активых человек скинуться по 5 рублей... и того сотка !.. Пол сервера считай, в общем у кого на сколько совести хватит =))
Пятая новость будет о вышеупомянутом активе в 20 человек, не найс это совсем, ребята. В принципе все готово, можно (И нужно) звать людей. С каждого хотя бы по 1 другу, лучше конечно по 2-3-4-5 и далее по аналогии до бесконечности друзей. Недавно сделал еще одну небольшую партию агит. картинок, количеством штук 10-12. На сайте выложены шаблоны рекламных блогов, баннеры и т.д. В общем пиар и набор рекрутов - ваша забота. Я и руководство берем на себя весь фарш в виде информации, заданий и прочих интересностей для участников сабжа.
Думаю на этом все, уподоблюсь нашим политикам и наобещаю кучу всего,но в отличии от них постараюсь реализовать. Обмозговали идею своего радио на Volnorez'е, финансирование опять же на нас. Туда музыка под сэттинг сталкера, мои воодушевляющие речи, и рассказы, обсуждения и прочие свистелки и перделки интересности. Сделаем вышеупомянутую (Знаю, 3-4 раза уже вышеупомянул это слово. Не красиво, но исправлять лень) доску с заданиями, сие будет оформлено в виде темы на форуме (Возможно в виде таблицы) содержащей общие задания, наводки и рекомендации на ближайшие сроки, дополняется мной и админом (Или админами, выберем позже). Завтра, если успею, запилю профилактику на форум, под покровом которой будет немного изменён дизайн, возможно вставлена пара скриптов и возможно анимация в объявление. Вроде той, новогодней, но на обычную тематику. Возможно уберем к чертям раздел с последними событиями, его некому дополнять. У меня руки не доходят, у остальных мозги (Текст закопан где то в недрах программного кода HTML и C++, на которых написан наш с вами сайт), на его место встанет окошко с полезными ссылками на частотыкаемые (Крутое слово, нужно записать) разделы, вроде званий и устава. Ну и конечно же дооолжостиии.. *__* куда же без них то !).. Допишем, реставрируем и подымем... Наверное. Получилось у нас или нет вы узнаете в след. выпуске моих каляк. Good Lock, до встречи !)
(Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и комментируйте хД)
P.S Кстати, да. Прочитавших прошу написать в коммент стоит ли мне продолжать. Так же общие рекомендации, пожелания и критику !)
P.S.S Первоисточник - http://my.mail.ru/community/militarbase … CA0D20275A