"Военные Сталкеры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Военные Сталкеры" » Курилка » Жириновский, вся его сущность....

Жириновский, вся его сущность....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте дорогие читатели !)
Начну как всегда с небольшой предыстории, утром 29 января друзья из твиттера скинули мне интересное видео. Председателя ЛДПР Владимира Жириновского обкидали квашеной капустой, произошло сие на пресс конференции в Киеве (Вроде бы обсуждали Демократию). В ходе своей речи политик упомянул что Россия и Украина как Северная и Южная Корея, одна часть очень бедная, а вторая очень богатая. Честно говоря долгое время жил и там, и там, разницы нет вообще, разве что в России по новостям обсерают Украину (Это выгодно, т.к населению будет казаться что на фоне "бедной" Украины они вроде бы богаче...), Жирик даже позволил себе назвать украинцев дикарями, хотя свою "цивилизованную" сущность таки показал. Не выдержав оскорблений в строну родины одна из украинок поднялась и кинула в сабжа... квашенной капустой !
- "Лучше бы бомжам отдала, они голодают !" - кричал Жириновский, так же кинул вслед девушке пару крепких словечек. Позже, после окончания пресс конференции он упомянул что хулиганка испортила ему костюм за 2000$, затем добавил, что имеются еще дороже. Потом он какое то время гулял по Киеву, говорят что купил квашенной капусты... неужели понравилась ?)

Итак, теперь моё личное мнение о вышеупомянутом. Честно говоря до этого я относился к Жирику довольно хорошо, но этот инцидент заставил меня изменить мнение. Первое что бросилось в глаза - речь. Все же я сторонник обледенения Украины, России, Белоруссии.... Мы братья все же, и кровь у нас одна !
Во вторых цена его костюма... Два косаря зелёных, да лучше бы он их бомжам отдал, он же сам говорил что они голодают ?!
Вообще, как он могу кидать оскорбления в строну своей исторической родины ? Мы ведь все с Руси вышли... Столица то - Киев.. Я не в коем случае не сужу и не оскорбляю кого либо, я просто высказываю своё мнение. Совпадает оно с вашим или же нет - мне похуй. Если да - искренне рад, нет - напиши свою статью, разводить срач в комментариях не нужно, все претензии в ЛС. Посылаю всем лучи добра, всем кроме Жирика и моего соседа, они мне не нрава.

2

Два косаря зелёных, да лучше бы он их бомжам отдал, он же сам говорил что они голодают ?!

согласен

3

-Хантер-
Рад что моё творчество находит согласие в ваших умах )

Вы здесь » "Военные Сталкеры" » Курилка » Жириновский, вся его сущность....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно