Рикардо Диаз (20:20) :
Хватит уничтожать других, создай хоть что-то сам.
Rayn (20:20) :
Ты о чем?
Рикардо Диаз (20:21) :
Ты прекрасно знаешь о чём. Хватит пытаться сломать СБУ и ВС. Мою репутацию тебе не испортить, поднять свою - тем более.
Rayn (20:21) :
Предоставь пруфф, или иди на хуй. Понимаешь, о чем я?
Рикардо Диаз (20:23) :
Ты сам себе не веришь ? Чувак, не сложно догадаться что ты захочешь меня сломать
Или любого другого администратора ВС
Rayn (20:23) :
Зачем?
Рикардо Диаз (20:23) :
За тем же, зачем и пытаться настроить против меня людей. Зависть, ненависть
Rayn (20:25) :
Это обычно крайняя мера, но раз так.. Я не завидую, и ненависти у меня нет) Где и кого я пытаюсь настроить? Пруфф. Посмотри хоть сам, актив - хуже стоячей реки, рано или поздно, но скорее всего рано, ВС загаснет, твои силы сойдут на дно, как осадок.. Ты старый, ты не выдержишь всего этого. И все повиснит. И твои активы забьют.. Зачем мстить, когда силы природы сопутствуют человеку?
Рикардо Диаз (20:28) :
Я давно говорил о том, что не веду набор. Мне хватает моего состава. Внутреннего актива вполне хватает. Предоставлять пруфф ? Зачем ? Я предоставлю его тем, кого попытаюсь настроить против тебя. Тебе же думаю и так все ясно. Поверь, если люди скидывают мне, как ты жалуешься на меня... Скорее всего я нравлюсь им больше чем ты, ИМХО. Пусть народ сам решит кто старый, не вмешивайся, пёс. Удачи
P.S Пруфф есть, но предоставлять его тебе - не самая лучшая идея. Ты спалишь моего агента
Rayn (20:29) :
Пес - твое старое лицо, понимаешь? Не переходи на личности, сучка, я тебя пока что не оскорблял, не обличал, вернее. Кто и что тебе слил? Это так, по старой дружбе
Рикардо Диаз (20:31) :
Человек 5 уже слились, весь твой состав грубо говоря на моей стороне. Кроме Черчилля, с которого мы знатно поржали в конфе. Уровень его развития - период раннего подросткового развития, лет 11-12 грубо говоря.
Rayn (20:32) :
Слова, слова. Пытайся дальше причинить мне какой-либо вред, настраивая против меня Шуру и весь хлам. Я сломаюсь, рано то или поздно.
Рикардо Диаз (20:33) :
Я как раз таки не пытаюсь, я работаю над ВС, ты же только и делаешь то, что пытаешься испортить чужую работу.
Rayn (20:34) :
Чем я порчу что-либо? Ты сам завянешь, я же говорю. А я стою в стороне. Да, ставь точки, покажи свою ненависть.
Рикардо Диаз (20:35) :
Ненависть ? Я на тебя вообще забил после нашего последнего разговора. Я наивно считал что ты более не засветишься в моей жизни. Нет же, полетели предупреждения о твоём заговоре против меня.
Rayn (20:36) :
Предоставь пруфф или просто не предупреждай. Я не знаю, как скоро ты сломаешь мой стержень, если не сдуешься.
Рикардо Диаз (20:36) :
Я пока еще даже не начинал действовать в ущерб тебе.
Rayn (20:37) :
Сломай сой стержень, используя шакалов, как Шура. Используй все. Как СССР. От чурок до американцев. Тебе же надо столкнуть меня. За провинность. Ты стал жесток.
Рикардо Диаз (20:38) :
Есть дела куда важнее
Rayn (20:38) :
Нету у тебя никаких дел. \Медленно встает на коленки\
Рикардо Диаз (20:39) :
ВС важнее моих личных войн... Кстати о них, хочешь мне вреда ? Не впутывай сюда группировку, воюй лично со мной
Rayn (20:40) :
Каким образом? Расстояние.. Когда летом, ты помог Шкурке, мы всем ССМК издевались над тобой, может и по праву, может нет, я тебя простил тогда. Твоя очередь..
Рикардо Диаз (20:41) :
Ты просил не сдаваться и показать свой стержень, помнишь ?
Думаю ты намёк ясен
Rayn (20:41) :
Простил же, в итоге
Rayn (20:45) :
Или ты так хочешь сломать мой стерженек?
Рикардо Диаз (20:47) :
Я тебя тоже прощал, помнишь ? Ты тогда меня еще батей в первый раз назвал.
Я сотрудничал с Шурой, причём не в ущерб ССМК, ты же пошел против Кати, она - смысл моей жизни, чувак. Только из-за нее я здесь. Думаешь она ВС мешает ? Она поддерживает меня, она мой тыл. Без нее я бы давно отсюда ушел. Только благодаря ей я спокоен сейчас... А ты пытаешься всё разрушить, это совсем другое, чувак. ССМК можно восстановить, вернуть любовь - нет.
Rayn (20:48) :
Пытался. Комраден, братву на сиськи не меняют. Помнишь?
Рикардо Диаз (20:48) :
Ты не понял нечего...
Rayn (20:49) :
Из чего?
Рикардо Диаз (20:50) :
Не я тебя променял, ты меня променял... На дешёвую славу и мимолётную популярность.
Rayn (20:51) :
Не менял я тебя не на кого, дурачина.
Рикардо Диаз (20:52) :
Оронго - мой злейший враг, а ты с ним сотрудничаешь. Ты говоришь за моей спиной, как меня уничтожить. Это ли не предательство ?
Rayn (20:53) :
Ты сотрудничал и сотрудничаешь с Шурой, я не смог тебе это запретить, зачем ты пытаешься мне запретить сотрудничать с Оронго? Это справедливо?
Рикардо Диаз (20:53) :
Считай мы квиты
Rayn (20:53) :
Точно?
Рикардо Диаз (20:54) :
Да, сотрудничество с Оронго я считай простил, не более.
Rayn (20:55) :
Идем к следующему пункту.
Рикардо Диаз (20:56) :
Возможно и заговор за моей спиной я когда то прощу. Попытки разрушить личную жизнь - вряд ли
Rayn (20:56) :
Я был в доску с перегаром от белочки, так лучше?
Рикардо Диаз (20:57) :
Думаешь для меня это имеет значение ?
Rayn (20:57) :
Алкогольный аффект всегда облегчает наказание
__________________________________________________________________________________________________________________________
На следующий день, после суда против Морфина
Rayn (16:32) :
Сударь, по какой причине мою внучку из ВС выгнали? Привет
Рикардо Диаз (16:32) :
Шпионаж
На кого?
Рикардо Диаз (16:32) :
Шпионаж против ВС. Так решил суд присяжных
starwars_009@mail.ru
Rayn (16:33) :
Скажи, этот пидр сдал ее?
Рикардо Диаз (16:33) :
Возможно, я не знаю. Я пришел и мне доложили о ЧП в ВС, произошла утечка информации. На суде предоставили материал против нее, путём голосования она была исключена
Rayn (16:34) :
Пиздец..
Rayn (16:36) :
Кого исключили еще?
Рикардо Диаз (16:37) :
Я не обязан предоставлять тебе отчёт
Rayn (16:37) :
А если не в официальном порядке?
Рикардо Диаз (16:38) :
Тем более
Rayn (16:38) :
Извини меня