Хочу сообщить, сообщить и извиниться за то, что я всё же никуда не уйду. Да, это всё было придумано и разыграно мною и Прайсом, что бы хоть как-то вас развеселить и поднять активность. Хотя честно говоря, порой я и правда хочу уйти. У меня сейчас есть время, я планирую капитально заняться группировкой, возможно даже вывести её на глобальный уровень. У нас упала численность и думаю стоит набрать пару бойцов, это лично твоё задание, Гость !)
Я остаюсь формальным лидером группировки, но хочу дать вам понять что мы одно целое. Каждый из нас - часть дружного коллектива, который существует относительно давно. Без вас я полный ноль, я всего лишь скромный духовный лидер, который направляет порыв нашей в сами энергии в нужное русло. Кстати о русле, думаю потратить чуток энергии на наведение порядка. В скором времени я планирую назначить нового заместителя, разобраться с званиями и должностями. Оптимально будет каждому дать определённую задачу, которую он сможет выполнить. Помните, что каждый из вас может позвать друга, и тот сможет помогать вам даже не вступая в группировку. Да, фактически я разрешаю труд гражданских лиц не состоящих в ВС. Сейчас каждый из нас должен выложиться, ибо я один опять же ноль....
Теперь по делу:
Во-первых мне нужен новый заместитель, лично я вижу на его месте Прайса, но тоже нужно решить, возможно найдём кандидатуру и получше, возможно уcтроим голосование.
Во-вторых мы довольно долгое время были заморожены и часть людей кинула конференцию в игнор либо попросту вышла. Нужно оповестить каждого лично ВС о возобновлении работы группировки, провести рекламную акцию, возможно разослать агит. плакаты.. В общем работать над численностью.
В третьих нам нужны руководители 2 сообществ, ВК и Mail.ru. Это фактически наши лица в обоих соц. сетях. Если мы хотим, что-бы к нам хорошо относились - мы должны соответствовать заявленным характеристикам. В общем кто сможет постить информацию ВК и Майл.Ру сообщаем мне.
В четвёртых нужно восстановить рейды и тренировки. Это фактически самое интересное что может здесь быть, по этому нужен человек который сможет их регулярно организовывать. В принципе можно устраивать их прямо на форуме, в специально созданных темах, это опять же можно решить путём голосования.
На этом в принципе все. С праздником вас, друзья, прорвемся !)