Здравия желаю, товарищи. Сегодня я осмелился взять notepad++ и написать пару скриптов форуму.
Добавил:

Бегущую строку

Херь которая едет справа налево, туда будет вставляться текст и те, у кого хватит терпения просмотрят его до конца. Сейчас же там только "Добро пожаловать на базу !!!"

"10 Последних Сообщений"

Внизу главной страницы вы найдете новую таблицу. В ней находятся ссылки с темами содержащими последние сообщения форума. Я думаю очень удобно.

Новые смайлы

Добавил мизерную часть смайликов с Mail.ru, позже, как будет свободное время - добавлю все остальные. Засунуть их в таблицу со стандартными у меня не получилось, по этому контейнерс  ними находиться под полем ввода сообщения, кнопка называется "Дополнительные Смайлы" !!!

Таблицу Обьявлений

Таблица на главной странице, под бегущей строкой. Там будет опубликована вся важная инфа, упрощает использование форума, повышает солидность. Позже возможно будет переработана

Убрана Реклама

Вчера еще заплатил денег и убрал всю рекламу на форуме, на месяц. Будут деньги - продлим.

"Фонд Форума"

Добавил что то вроде кошеля для форума, теперь вы сможете отправлять СМСки, пополнять счет форума с терминала или электронных кошельков. Кидайте кто сколько может, 1,2,,5,10 рублей, без разницы !!!)