"Военные Сталкеры"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Военные Сталкеры" » Курилка » И всё же...

И всё же...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравия желаю, товарищи!

Давайте поговорим о серии компьютерной игры S.T.A.L.K.E.R., а именно о том, будет-ли он продолжаться, или же всё-таки его заморозили? В этом году, Амереканская компатия Bethesda выкупила проект S.T.A.L.K.E.R., и начала его разроботку, но в скоре, полазив по игровым форумам, сайтам, и "Домам" сталкеров, я узнаю, что немецкая компания bitComposer Entertainment AG приобретает права на игровую серию S.T.A.L.K.E.R. Из этого следует вопрос, будет-ли сталкер прежним? Будет - ли вообще проект S.T.A.L.K.ER. 2 завершенным? Неизвестно, пока мы можнм знать то, что судьба серии Stalker - неизвеста. Не известна ни дата выхода, никто точно взялся за разработку компьютерной игры, ни то, на каком игровом движке игра будет, и будет-ли она вообще(знаю повторяюсь).

Позже, почитав еще пару статей, я узнаю, что Григорьевич не зарегестрировал товарный знак S.T.A.L.K.E.R., и из-за этого, немецкая компания bitComposer Entertainment AG и заявила то, что все права про STALKER`у пренадлежат ей, что подтверждено судом, но бывшие сотрудники GSC Game World называют подобные утверждения абсурдными и не соответствующими реальному положению дел.

Главный вопрос, и пока всё-еще не решенный остаётся заданным: Будет-ли STALKER 2, и кто его будет разрабатывать?...

2

Будет, как с Дюк Нюкином. Через 20 лет начеркают какую-нибудь бодягу и все.

3

Майки
Может быть... Может быть... Но всё-же, не стоит спешить с выводами.)
Всё по прежнему, ожидаем, надеемся =)

4

Каспер
Можете не ждать) Если и выйдет, то в 2014, как минимум)

5

Майки
Мы доживём, это самое главное, но к тому времени уже может всё изменить, уже всё меняется, на проекте Мой Мир всё меньше и меньше сталкеров, ВКонтакте тоже, единственное что держится, это форумы, где собираются фанаты серии сталкер. Но положение на Мой Мир уже меняется по тихоньку, сам лично вчера видел как из "Анимашников" в "Сталкеры" ушли 4 человека. Так что всё-же я буду ждать выхода Stalker 2, так же как и ждал Call of Duty Black Ops II )

6

Та на мэйле сталкерство уже вымерло, просто вы не хотите этого признать :)
Твое дело. Хочешь ждать - жди)

7

Майки
Поддерживаю полностью, сталкера прежнего уже не будет точно. Если и будет то голливудская туфта.

Вы здесь » "Военные Сталкеры" » Курилка » И всё же...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно